INGREDIENTI:


300 ml latte a lunga conservazione
200 grammi di zucchero
200 ml panna zuccherata(quella dolce da montare)
60 ml whisky
70 ml alcool a 95°
2 grammi caffè istantaneo(un cucchiaino scarso)


PREPARAZIONE:

-Mettete in una casseruola lo zucchero
-Inserite il latte a filo mescolando con un cucchiaio di legno
-Aggiungete anche il caffè istantaneo e la panna
-Mettete la casseruola sul fornello e lasciate sciogliere lo zucchero a fiamma dolce
Non portate a bollore!
-Dopo circa 5 minuti spegnete e fate raffreddare bene
-Inserite nella casseruola anche l'acool e poi il whisky
-Mescolate bene
-Versate il liquore nella bottiglia
-Conservate il liquore baileys in frigo e lasciatelo per un 
paio di giorni lì prima di servirlo.

Hai bisogno di vedere il procedimento?

Sito realizzato a scopo ditattico da due studenti della scuola media "P.Cafaro", ANDRIA
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia